К основному контенту

О ЧЕМ ЭТА ГАЗЕТА

О ЧЕМ ЭТА ГАЗЕТА

* от издателей *  
       Мы с удовольствием предлагаем Вам новый адаптированный вариант газеты «НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА». Этот проект представляет собой переиздание статей газеты «Настоящая истина» и других изданий, которые публиковались во второй половине XIX начала XX века.  

Газета посвящена не только изложению Священного Писания в целом, но, как указывает ее название, определенным великим библейским истинам, представляющим большой интерес и особую актуальность в настоящее время. Среди этих великих истин: Христос – наша праведность; цепочки пророчеств, простирающиеся до конца времен; признаки скорого пришествия Христа; провозглашение времени Божьего суда; библейский взгляд на Святилище и служение в нем; падение Вавилона; воскресение мертвых; возвращение нашего Господа на облаках небесных; сотворение нового мира и новой земли; установление вечного Царства Божьего; вечность, власть и святость заповедей Божьих; вера Иисуса; и, наконец, подготовка сердца и формирование характера, необходимого для получения блага бессмертия в пришествие Господа нашего Иисуса Христа, а также приготовление к событиям последнего времени при наступлении конца мира. Эти великие темы и являются настоящей истиной. Под настоящей истиной, мы не имеем в виду какую-либо новую истину, но истину, которая имеет особое применение в настоящее время, и которая требует особого внимания со стороны народа Божьего.

Темы, на которые мы обращаем внимание, имеют непреходящее значение и заслуживают самого пристального внимания и изучения. Бог ясно указал на это. Его Слово содержит множество свидетельств подтверждающих учения, которые мы представляем перед вами. Если правда, что пришествие Христа приближается, что последний суд находится прямо перед нами, а мир стоит на пороге краха, то крайне важно, чтобы об этом было известно каждому человеку. Если есть те, кто не имеет до сих пор веры Иисуса и не соблюдает все заповеди Божьи в их чистоте, как это и заповедано в Библии, то, конечно же, наш долг – возвысить свой голос, и показать людям реального живого Христа, а также их давно ставшие привычными грехи, препятствующие связи с Ним. Те, кто искренно желает жить с Богом, знать и исполнять Его волю, с радостью воспримут настоящий свет. 

Эта газета не принадлежит и не контролируется каким-либо отдельным лицом или религиозной организацией. Ее публикация никоим образом не будет способствовать материальным интересам кого бы то ни было. Она издается сообществом искренне верующих людей, единственная цель которых заключается в том, чтобы привести как можно больше человеческих душ к истинам Слова Божьего.

Мы надеемся, с Божьей помощью, говорить как настоящие христиане; и, хотя мы должны делать это честно, откровенно и в простоте сердца, мы хотели бы избежать горьких слов. Борясь с заблуждениями, пусть будет понятно, что мы делаем это для того, чтобы предостеречь и спасти наших ближних от ужасных последствий. «Мы воюем с принципами, а не с людьми». И наша цель – не противостоять людям, а спасти их; поэтому мы и должны говорить. Наше желание – спасать души, за которые Христос отдал Свою Жизнь. Это должно быть сделано назначенным Богом способом, – путем провозглашения Его ИСТИНЫ. Мы намерены идти этим путем, как он открыт в Его Слове. 

Наше единственное правило веры – Библия. В ней наша опора и наше вероучение. Если мы не приводим ясное свидетельство Божьего Слова в поддержку учений, которым мы учим, то и не просим никого верить. Бог дал Библию не для того, чтобы затуманить наш разум, но, чтобы наставить нас на путь праведности и самой жизни. Те, кто исследует ее обнаружит, что она сама является лучшим толкователем. Она будет светом на пути всем тем, кто честно, искренне и старательно пытаются узнать, что Бог хочет от них.

Мы приглашаем всех с интересом и вниманием отнестись к темам, которые будут подниматься в этой газете. Мы молимся о том, чтобы «НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА» стала почетным инструментом в руках Господа и привела многие души ко Христу и настоящей полной жизни в Нем. Мы также просим Вас молиться о нас…, чтобы Бог дал нам Своего Святого Духа, без которого эта работа невозможна. 

«Если Бог за нас, кто может быть против нас?»   

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

БИБЛЕЙСКОЕ ОСВЯЩЕНИЕ №2

  * Э. Г. Уайт, The Present Truth, 3-1884 *      Нам грустно видеть, как формальных христиан сбивает с пути ложная и завораживающая теория о том, что они совершенны; ведь их так трудно уберечь и наставить на правильный путь. Они стараются сделать внешний вид красивым и приятным, в то время как внутреннее украшение, кротость и смирение Христа, отсутствует. Для всех наступит время испытаний, когда надежды многих, кто долгие годы считал себя в без­опасности, окажутся беспочвенными. Когда некоторые из тех, кто казался столпами дома Божьего, окажутся на новом месте, при различных обстоятельствах, то обнаружится под краской и лаком лишь гнилая древесина. Но смиренные сердцем, которые ежедневно ощущают важность единения своей души с вечной Скалой, будут стоять непоколебимо среди бурь испытаний, потому что они не полагались на себя. «Основание Божие стоит твердо, имея печать сию: Господь знает, кто Его» (2 Тим. 2:19, пер. с анг.). Те, кто старается привлечь внимание к своим добрым делам, пос

ВЕРА ИИСУСА

* А. Т. Джоунс , The Present Truth, v. 4, 7, pp. 99, 100/ 05.04.1888 *         В вопросе долга соблюдать заповеди Божьи и веру Иисуса нельзя думать, что эти два понятия можно отделить друг от друга хотя бы на одно мгновение. Ведь заповеди Божьи невозможно соблюдать угодным Богу образом, кроме как верой в Иисуса Христа; и вера во Христа не значит ничего, она мертва сама по себе, если не проявляется, и не достигает совершенства в добрых делах, которые и представляют собой соблюдение заповедей Божьих. Христос соблюдал заповеди Божьи, и Он говорит: «Я соблюл заповеди Отца Моего, и пребываю в Его любви» (Ин. 15:10). И посредством Его послушания многие должны стать праведными. «Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие» (Рим. 5:19). Но эти «многие» становятся праведными только верой в Него, имея таким образом «праведность Божию через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все с